AVISO DE PRIVACIDAD

PW Events Cancún, con domicilio en Av. Labná Mz 2 Lotes 109 al 105 casa 37, SM 18, CP 77500, Cancún, Benito Juárez, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de´ a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, ciudad, estado, país, teléfono y correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Av. Labná Mz 2 Lotes 109 al 105 casa 37, SM 18, CP 77500, Cancún, Benito Juárez, teléfono (998)294-4774, info@pweventscancun.com o visitar nuestra pa´gina de Internet www.pweventscancun.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas hermanas, para ofrecerle productos y servicios similares. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

? No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a trave´s de info@pweventscancun.com o al teléfono (998)294-4774.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página web www.pweventscancun.com

Fecha última actualización 09 de Julio 2016.

INFORMES Y PRESUPUESTOS

Contáctanos para mayores informes y presupuestos. Llámanos o utiliza nuestro formulario

MÁS INFORMES
PWEVENTS: Tú lo imaginas, nosotros lo creamos
Subir